您当前所在位置: 首页>公开>行政发文>组人处发文
关于表彰2018-2019年学校(单位)先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定
来源:  发布日期: 2019-08-13  访问量: 

各市属学校(单位)党组织、市民办教育机构党组织:

为隆重纪念中国共产党成立98周年,保持和发展党的

先进性与纯洁性,增强党的创造力、凝聚力和战斗力,进一

步激励广大党员和全市教育系统基层党组织不忘初心,牢记使命,奋发进取,创先争优,更好推动南昌教育事业发展和党建工作再上新台阶,局党委研究,决定对南昌一中党委等14个基层党组织、南昌电大万民100名共产党员和南昌二中王鑫23位党务工作者予以表彰。

希望受到表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者珍惜荣誉,再接再厉,为进一步加强全市教育系统党的建设,促进学校发展再立新功。希望全市教育系统各级党组织和广大党员向受表彰的先进集体和个人学习,学习他们求真务实,开拓创新的工作作风;学习他们忠诚党的事业,勤勤恳恳,兢兢业业,遵章守纪,模范带头的奉献精神,为推动南昌教育持续发展作出更大的贡献。

2018-2019年学校(单位)先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者名单

关于表彰2018-2019年学校(单位)先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定