您当前所在位置: 首页 > 公开 > 行政发文 > 职成科发文
关于召开2021年南昌市职业院校技能大赛中等职业学校班主任能力比赛表彰会的通知
来源:市教育局   发布日期: 2021-08-30   访问量: 

南昌县教体局、新建区教体局、进贤县教体局、安义县教体局、青山湖区教体局,各中职学校:

为对2021年南昌市职业院校技能大赛中等职业学校班主任能力比赛获奖者进行表彰,充分发挥获奖者在中职学校班主任队伍中的示范作用,进一步推动我市中职学校班级管理和德育工作健康持续发展,南昌市教育局将于2021年9月7日(星期二)召开2021年南昌市职业院校技能大赛中等职业学校班主任能力比赛表彰会。现将有关事项通知如下:

一、活动时间、地点

时    间:2021年9月7日(星期二)上午10:00

地    点:南昌汽车机电学校昌北校区(地址:庐山北大道488号)行政楼六楼会议室

二、参加对象

相关县区分管副局长、职教科室负责人;

各中职学校校长、分管副校长、政教(学工)处负责人;

获奖班主任教师。

三、活动议程

通报获奖情况,为获奖班主任教师颁奖,市委教育工委委员、市教育局副局长陈瑜讲话。

四、有关要求

所有参会单位填写参会回执,于9月1日前上报至邮箱:420411566@qq.com。联系人:熊婷。电话:83989457。

附件:《参会回执》

关于召开2021年南昌市职业院校技能大赛中等职业学校班主任能力比赛表彰会的通知