您当前所在位置: 首页 > 公开 > 行政发文 > 职成科发文
南昌市教育局关于转发省教育厅《关于举办2021年江西省职业院校技能大赛教学能力比赛的通知》的通知
来源:   发布日期: 2021-04-27   访问量: 

相关县(区)教体局,各局属公办、行业办、市管民办中职学校:

根据省教育厅《关于举办2021年江西省职业院校技能大赛教学能力比赛的通知》(赣教职成字〔2021〕18号),为推进“三全育人”,落实“课程思政”要求,加强教师教学创新团队建设,确保人才培养质量稳步提高,将定于6月举办2021年江西省职业院校技能大赛教学能力大赛,现转发给你们,请认真贯彻执行。

各中职学校要认真按照《2021年江西省职业院校技能大赛教学能力比赛方案》要求,省高水平中职学校每校作品名额为6件;其余每校参赛作品最多4件。中职组比赛分:基础课程组、专业技能课程一组、专业技能课程二组共三个组,各组别参赛限额详见附件。所有参赛作品材料及其文件名(属性)、现场展示、答辩时所用材料和画面等,均不得出现地市、学校的任何信息。

请各参赛中职学校指定专人认真填写《参赛报名表》、《参赛团队信息汇总表》、《市(校)级比赛情况统计表》WORD版、加盖公章PDF版于5月20日前上报至南昌市教育局职成科。待市教育局确定后,各中职学校于5月31日前在比赛官方网站完成网上报名工作,6月18日前完成所有参赛作品材料的网上提交工作。

联系人:余军,联系电话:0791-83989457,邮箱:282043217@qq.com。

附件:《关于举办2021年江西省职业院校技能大赛教学能力比赛的通知》

洪教职成字〔2021〕3号南昌市教育局关于转发省教育厅《关于举办2021年江西省职业院校技能大赛教学能力比赛的通知》的通知

附件:《关于举办2021年江西省职业院校技能大赛教学能力比赛的通知》