您当前所在位置: 首页 > 公开 > 行政发文 > 义教科发文
南昌市教育局关于做好《南昌市生活垃圾分类与减量知识读本》配送工作的通知
来源:市教育局   发布日期: 2021-09-23   访问量: 

各县(区)教体局、开发区教育事业发展中心、湾里管理局教体办,局属学校,省属事业单位办学校,市管民办学历教育学校:

为贯彻落实市委、市政府垃圾分类工作部署,推进各学校将环境保护融入日常教育教学活动中,全市幼儿园、中小学阶段学生用书原则上按学生人数的三分之一补充,由南昌市财政局安排专项经费,并严格按照政府采购相关流程完成招标采购等工作,确定由江西新华发行集团有限公司中标并统一、免费配送。为组织好此次工作,现将有关要求通知如下:

一、发放对象

全市幼儿园、义务教育阶段学校

二、发放年级

幼儿园大班,小学一年级、四年级,初中一年级

三、发放时间

2021年9月-10月

四、相关要求

(一)请各县(区)教育部门及时协调、组织和支持配送单位做好图书配送工作。

(二)请各县(区)教育部门填写好《南昌市垃圾分类与减量知识读本配送统计表》(见附件)的相关内容,于9月24日前发至指定邮箱,配送单位将根据统计表的数量,将知识读本发送至各相关收货单位,如有疑问可直接与配送单位联系人沟通。

(三)请各县(区)教育部门收货后3个工作日内将确认收货单盖章后,将收货单的PDF发送至指定邮箱。

市教育局联系人:张景华     电话:83986482

配送单位联系人:张小芹 电话:13907083318。

指定邮箱:108819775@qq.com。

附件:南昌市垃圾分类与减量知识读本配送统计表

南昌市教育局关于做好《南昌市生活垃圾分类与减量知识读本》配送工作的通知