您当前所在位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 行政执法

南昌市教育局关于印发《2021年普法依法治教工作要点》的通知

访问量:

各县(区)教体局,开发区教办(中心),湾里管理局教科体办,各局属学校、省属事业单位办学校、市管民办学历教育学校:

为做好2021年普法依法治教工作,依据我市全面依法治市工作要点、法治政府建设工作要点、普法依法治理工作要点和教育系统普法依法治教有关文件精神,制定《2021年普法依法治教工作要点》,现印发给你们,请结合实际,认真抓好落实。

各县区、学校(单位)应依据本工作要点,结合本地、本校具体情况制定年度普法工作计划并组织实施。为了加强教育系统普法依法治教工作的队伍建设和沟通交流,请各县区、局管各学校(单位)负责法治的工作人员加入工作QQ群:81650444(南昌市教育系统普法群)。

各县区、学校在执行过程中好的经验、做法(附图片)请及时报送市教育局宣传教育科,联系人:邓怀丽,电话:83986470,邮箱:845815022@qq.com。

附件:2021年普法依法治教工作要点

南昌市教育局关于印发《2021年普法依法治教工作要点》的通知

附件:2021年普法依法治教工作要点


扫码浏览
南昌市教育局