您当前所在位置: 首页>专题栏目>教育专栏>学前教育普惠发展
南昌市教育局关于开展2019年市示范幼儿园评估和复评工作的通知
来源:  发布日期: 2019-12-19  访问量: 

各县(区)教科体局,开发区(新区)教体办(中心):

为推动我市学前教育内涵发展,全面提高幼儿园办园质量和水平,充分发挥优质学前教育资源在学前教育改革与发展中的示范引领作用,根据《南昌市教育局关于印发〈南昌市示范幼儿园评估标准〉的通知》(洪教义教字〔2013〕5号)的文件要求,经研究,定于12月16日至20日开展市示范幼儿园评估和复评工作,现将有关事项通知如下:

一、专家评估组安排

1.第一组

组长:曹进(江西省委保育院院长)

成员:程晔(南昌市出新幼儿园园长)

罗华(青山湖区第二幼儿园园长)(联络员)

邓云云(青山湖区妇幼保健所副所长)

接受评估的幼儿园:西湖区幸福树幼儿园、西湖区朝阳新城第一幼儿园、西湖区都市贝贝幼儿园、西湖区福禄贝尔幼儿园

县区教育部门联系人:西湖区徐杨

2.第二组

组长:左玲(江西省八一保育院院长)

成员:吴红雨(南昌市东湖幼儿园园长)

罗琼(新建区第一幼儿园园长)(联络员)

章正妹(东湖区妇幼保健所儿保科科长)

接受评估的幼儿园:京东镇中心幼儿园、红谷滩安丰幼儿园

接受复评的幼儿园:南昌航空大学附属幼儿园、青山湖区吉的堡国际都会幼儿园

县区教育部门联系人:青山湖区魏徐,红谷滩熊尊

3.第三组

组长:李洁莉(南昌市保育院院长)

成员:刘艳华(西湖区抚河幼儿园园长)

周凯(红谷滩区凤凰城幼儿园园长)(联络员)

龙元珠(南昌市妇幼保健计划生育服务中心儿保科科长)

接受评估的幼儿园:南昌经开区盛世华庭幼儿园、南昌经开区实验幼儿园、南昌县武阳镇中心幼儿园

接受复评的幼儿园:南昌县丹蒂莱恩南昌江奥幼儿园

县区教育部门联系人:经开区应宗保,南昌县周圆

二、有关要求

1.请各县区教育行政部门通知相关幼儿园做好准备工作,并做好有关协调工作。

2.请各评估组成员于2019年12月16日下午3点到南昌市教育局局会议室(红谷滩红谷大厦21楼)集中开会。

3.本次评估经费由市教育局承担。评估工作期间,要严格执行中央“八项规定”和省市有关规定,不得层层陪同,不得安排宴请,不得增加基层负担。

4.评估组在评估工作结束后的5个工作日将评估报告、有关表格及对幼儿园的整改意见一并报市教育局义教处,联系人:杨雪飞,联系电话:83986482,电子邮箱:110429487@qq.com。

南昌市教育局关于开展2019年市示范幼儿园评估和复评工作的通知