您当前所在位置: 首页 > 公开 > 行政发文 > 现教中心发文
南昌市教育局关于第十一届南昌中小学优秀自制教具评选活动结果的通报
来源:市教育局   发布日期: 2021-09-07   访问量: 

各县(区)教体局、开发区教体办,湾里管理局教体办,各局属学校、省属事业单位办学校、市管民办学历教育学校:

为了推进中小学自制教具和实验教学的广泛开展,根据省教育厅《关于开展第十一届江西省优秀自制教具展评活动的通知》(赣教办函〔2021〕15号)文件要求,市教育局组织了第十一届南昌市优秀自制教具评选活动。

本次优秀自制教具评选活动先由各县区电教站和各市属学校初评,推荐优秀作品参加全市的评选,共报送自制教具380件,经过专家认真评选,共评出获奖作品91件,其中一等奖31件,二等奖36件,三等奖24件,其中被评为一等奖的30件优秀作品选送参加江西省第十一届优秀自制教具的评选。东湖区教学仪器站、南昌县电教仪器站、南昌市第二中学、南昌市第三中学等4个单位荣获先进集体奖,现将获奖情况予以通报。

希望各获奖单位和个人戒骄戒躁,再接再厉,在提高自制教具水平、发挥自制教具在新课程改革中的作用方面起到更好的示范、引领作用。广大师生要积极参与自制教具活动,把自制教具当成一项长期的重要的教学实践活动,通过自制教具活动培养创新精神和动手能力,同时学校要加强对自制教具的管理和使用,充分发挥自制教具在教育教学中的作用。

本次活动获奖证书采用电子版(图片格式)制发,不另行发放纸质证书,证书自行打印有效,可扫描二维码进行验证。获奖老师和指导教师可在南昌市教育局电子证书系统中(网址:http://zs.ncedu.gov.cn/)输入证书编码(证书编码见附件获奖名单),进行下载。

附件:第十一届南昌市中小学优秀自制教具评选获奖名单

洪教技字〔2021〕14号南昌市教育局关于第十一届南昌中小学优秀自制教具评选活动结果的通报

附件:第十一届南昌市中小学优秀自制教具评选获奖名单