今天是
您当前所在位置: 首页>公开>行政发文>宣传部(宣教科)发文
关于转发江西省教育厅《关于进一步做好全省中小学生心理健康教育工作的通知》的通知
来源:市教育局   发布日期: 2023-09-19   访问量: 

各县(区)教体局、开发区教育事业发展中心、湾里管理局教体办、各局属学校、省属事业单位办学校、市管民办学历教育学校:

现将江西省教育厅《关于进一步做好全省中小学生心理健康教育工作的通知》(赣教基字〔2023〕37号)文件转发给你们,请各县(区)和学校认真领会文件精神,明确细化各自任务,确定责任领导和责任科室,安排专人负责,压实工作责任,将文件要求落实到位。

从2023年9月起,将实施心理健康教育工作双月报制度。各县(区)和市管学校每两月(逢单月20日前)分别扫码填写附件1《县(区)心理健康教育工作情况统计表》和附件2《市管中小学校心理健康教育工作情况统计表》报送一次工作情况。

(联系人:黄旭;联系电话:0791-83986496,0791-86612885)

附件:1.《县(区)心理健康教育工作情况统计表》

2.《市管中小学校心理健康教育工作情况统计表》

3.(赣教基字〔2023〕37号)《关于进一步做好全省中小学生心理健康教育工作的通知》

关于转发江西省教育厅《关于进一步做好全省中小学生心理健康教育工作的通知》的通知

附件1.县(区)心理健康教育工作情况统计表

附件2.市管中小学校心理健康教育工作情况统计表

附件3.关于进一步做好全省中小学生心理健康教育工作的通知(赣教基字〔2023〕37号)

南 昌 市 教 育 局
  • 微博

  • 微信

  • 手机版