您当前所在位置: 首页>公开>行政发文>未成心理中心发文
南昌市教育局关于公布中小学心理健康教育第四批“达标学校”、第二批“示范学校”名单的通知
来源:  发布日期: 2020-04-28  访问量: 

各县(区)教体局、开发区(新区)教体办、市直属学校、事业单位办学校、市直管民办学校:

为贯彻国家和江西省中长期教育改革和发展规划纲要的精神,落实《教育部关于印发〈中小学心理教育教育指导纲要(2012年修订)〉的通知》(教基一〔2012〕15号)和《江西省中小学心理辅导室建设基本条件标准(试行)》的要求,进一步建立和完善心理健康教育服务体系,促进师生身心健康和谐发展。

根据《南昌市教育局关于组织开展中小学心理健康教育“达标学校”、“示范学校”评估工作的通知》(洪教义教字〔2015〕8号)文件的要求,由南昌市未成年人心理健康辅导中心组织评估专家组,通过材料审核、现场评估、专家评议等方法,对自主申报中小学心理健康教育“达标学校”“示范学校”的各有关学校进行了评估,决定授予16所学校“南昌市心理健康教育示范校”称号、39所学校“南昌市心理健康教育达标校”称号。(名单见附件)。

附件:1.南昌市第二批心理健康教育示范校名单

2.“南昌市第四批心理健康教育达标校”名单

洪教健字〔2020〕1号南昌市教育局关于公布中小学心理健康教育第四批“达标学校”、第二批“示范学校”名单的通知