您当前所在位置: 首页>公开>行政发文>未成心理中心发文
关于印发《南昌市中小学校2019年卫生保健工作方案》的通知
来源:  发布日期: 2019-03-28  访问量: 

各县(区)教体局,开发区(新区)教体办,局属学校,省属事业单位办学校,市管民办学历教育学校:

为贯彻落实全国教育大会精神和《“健康中国2030”规划纲要》,着力提升学校卫生工作水平、打造健康学习生活环境、构筑疾病预防控制体系,积极营造师生健康、中国健康主题教育活动氛围,经研究,决定在本年度集中开展南昌市中小学校卫生保健宣传工作,以推动南昌市学校卫生保健工作在新形势、新时代、新要求下持续、向上、有效发展和在新理念、新目标、新方向下进水平、上台阶、提质量。现将《南昌市中小学校2019年卫生保健工作方案》印发给你们,请结合实际,遵照执行。

附件:南昌市中小学校2019年卫生保健工作方案

洪教健字〔2019〕3号关于印发《南昌市中小学校2019年卫生保健工作方案》的通知