今天是
您当前所在位置: 首页>公开>行政发文>体卫艺科发文
关于参加“青春唱响”暨第三届江西省大中小学合唱展演活动获奖情况的通报
来源:市教育局   发布日期: 2024-02-09   访问量: 

各县(区)教体局、开发区教育事业发展中心、湾里管理局教体办,各局属学校、省属事业单位办学校、市管民办学历教育学校:

根据省教育厅《关于公布“青春唱响”暨第三届江西省大中小学合唱展演活动评选结果的通知》(赣教体艺办函〔2024〕3号),我市结合南昌市第八届中小学生、幼儿艺术节获奖结果,选送优秀节目参加省厅展演活动,现将南昌市获奖情况通报如下:

全市中小学共获各类奖项19个。其中,优秀组织奖1个;优秀节目奖18个(一等奖11个、二等奖6个、三等奖1个)。在全省设区市中,排名位居前列。

希望各县区(含湾里管理局)教育行政部门、各级各类学校以本次活动为契机,向获得奖项的单位和个人学习,同时全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,坚持以美育人、以美化人、以美培元,教育引导广大师生深化理想信念教育,厚植爱国主义情怀,唱响爱党爱国爱家乡的时代主旋律,进一步推动“班班有歌声、人人会唱歌”全员合唱的普及开展,营造浓厚校园艺术氛围,不断提高全市学生艺术表演水平,促进南昌市中小学素质教育发展。希望获奖的教师和学生们再接再厉,不断提高自身综合素质,丰富自身表演履历,发挥好示范引领作用。

附件:参加“青春唱响”暨第三届江西省大中小学合唱展演活动获奖名单

关于参加“青春唱响”暨第三届江西省大中小学合唱展演活动获奖情况的通报

南 昌 市 教 育 局
  • 微博

  • 微信

  • 手机版