您当前所在位置: 首页>公开>行政发文>体卫艺科发文
关于组织参加全省中小学校合唱指挥骨干教师培训班的通知
来源:市教育局   发布日期: 2022-07-28   访问量: 

各县(区)教体局、开发区教办、湾里管理局教科体办,各相关学校:

根据省教育厅《关于举办全省中小学校合唱指挥骨干教师培训班的通知》文件要求,南昌市选派22名优秀合唱指挥骨干教师参加全省中小学校合唱指挥骨干教师培训班,为做好本次参训工作,现将报名参训工作安排具体如下:

一、培训时间

2022年8月3日-8月5日,8月3日报到。

二、培训地点

中信梨坪圣源酒店(吉安市井冈山市中信梨坪,联系电话:0796-2085678、2085555)。

三、培训费用

培训经费由培训主办方承担,免收学员培训费、食宿费,参训学员的往返交通费回所在单位报销。

四、培训对象

普通小学、初中、高中在职骨干音乐教师。要求师德良好,热爱学校音乐教育,具有指导学校课外音乐活动的实践经验;具有良好的音乐专业基础,能在市、县级进行二级培训的骨干教师(获全国、全省艺术展演活动三等奖以上的指导教师优先),年龄一般不超过45岁。

五、名额分配(共22名)

南昌县2名、进贤县2名、安义县1名、东湖区2名、西湖区2名、青云谱区1名、青山湖区2名、新建区1名、高新区1名、经开区1名、红谷滩区2名、湾里局1名、南昌市实验中学1名、南昌市外国语学校1名、南昌师范附属实验小学1名、南昌市盲童学校1名。

六、其它要求

请各县(区)、各相关学校高度重视,由负责学校美育工作的部门严格按照培训要求组织选派参训人员,合理安排工作,确保参训人员按时参训,并在2022年7月29日上午下班前将“参训人员报名表”(见附表)发送至512212297@QQ.com邮箱。

同时,请各县(区)、相关负责教师培训工作的部门协助做好参训人员系统上报工作,通过省教育厅“江西省教师教育业务管理平台— —培训管理模块”将名额逐级分解到校,由校级管理员通过系统将参训教师信息逐级上报至市级管理员审核。(市教育局体卫艺科联系人:樊剑辉,电话:0791-83986479、13807094700)

附件:1.江西省教育厅《关于举办全省中小学校合唱指挥骨干教师培训班通知》

2.《全省中小学校合唱指挥骨干教师培训班参训人员信息表》

关于组织参加全省中小学校合唱指挥骨干教师培训班的通知

附件1:江西省教育厅《关于举办全省中小学校合唱指挥骨干教师培训班通知》