您当前所在位置: 首页 > 公开 > 行政发文 > 体卫艺科发文
关于进一步加强2021年暑期疫情防控工作的通知
来源:${currentUser.inDepartmentName!}   发布日期: 2021-07-30   访问量: 

各县(区)教体局、开发区教办,湾里管理局教体办,局属学校、省属事业单位办学校、市管民办学历教育学校:

当前,随着传播力和传染性较强的德尔塔毒株肆虐,全球疫情仍处于高位流行,国内本土疫情此起彼伏,外省多地相继出现本土病例,近期南京禄口机场疫情传播链又关联5省9市,疫情防控形势愈加严峻复杂。为积极应对疫情不确定因素,主动防范化解风险,进一步巩固全市教育系统疫情防控成果,确保广大师生暑假期间安全,根据江西省疫情防控指挥部《关于进一步做好当前疫情防控工作的紧急通知》《关于进一步做好南京等地疫情应对处置工作的通知》要求,现就做好当前暑期疫情防控工作通知如下:

详见以下链接:

1_南昌市教育局关于进一步加强2021年暑期疫情防控工作的通知