您当前所在位置: 首页 > 公开 > 行政发文 > 思政科发文
南昌市教育局关于公布2021年“我们的节日•端午”节日小报评比结果的通知
来源:市教育局   发布日期: 2021-07-29   访问量: 

各县(区)教体局、开发区教办、湾里管理局教科办,局属学校,省属事业单位办学校,市管民办学历教育学校:

为引导广大未成年人积极践行社会主义核心价值观,大力弘扬中华民族优秀传统文化,共筑中国梦,唱响“我们的节日”这一主题,以回顾端午节渊源为契机,以增强民俗体验为重点,充分挖掘节日文化内涵,在全市中小学生中开展了“我们的节日·端午”节日小报评比活动,现将评比结果予以公布(见附件)。

望获奖的单位和个人继续引导学生在感受传统文化氛围的同时接受爱国主义教育和传统美德教育。

附件:2021年“我们的节日·春端午”评比结果

洪教思政字〔2021〕11号南昌市教育局关于公布2021年“我们的节日”“端午”节日小报评比结果的通知

附件:2021年“我们的节日·春端午”评比结果