您当前所在位置: 首页>公开>行政发文>思政处发文
南昌市教育局关于公布新时代好少年“我为祖国点赞”主题征文评比结果的通知
来源:  发布日期: 2019-06-21  访问量: 

各县(区)教体局,开发区(新区)教办(中心),局属学校、省属事业单位办学校、市管民办学历教育学校:

为进一步落实“立德树人”根本任务,庆祝中华人民共和国成立70周年,引导广大青少年深刻认识新中国成立70年来、特别是党的十八大以来取得的举世瞩目的成就,着力增强“四个自信”,教育他们筑牢理想信念根基,自觉践行社会主义核心价值观,我们在全市中小学生中开展了新时代好少年“我为祖国点赞”主题征文活动,现将结果通报如下(见附件)。

望获奖的单位和个人继续组织开展多种形式的读书交流、主题征文活动,升华认识,提高综合素养,积极开展主题讲座、阅读指导,引导广大青少年热爱祖国,立志为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

附件:新时代好少年“我为祖国点赞”主题征文评比结果

洪教关字〔2019〕3号南昌市教育局关于公布新时代好少年“我为祖国点赞”主题征文评比结果的通知

附件:新时代好少年征文评比结果