您当前所在位置: 首页>公开>行政发文>思政处发文
南昌市教育局关于公布2019年“我们的节日•清明”节日小报评比结果的通知
来源:  发布日期: 2019-05-24  访问量: 

各县(区)教体局,开发区(新区)教办(中心),局属学校、省属事业办学校、市管民办学历教育学校:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,切实做好我们的节日·清明系列活动,缅怀革命先烈的英雄业绩,弘扬烈士精神,激发中小学生珍惜今天幸福的生活,树立远大理想,培育和弘扬社会主义核心价值观,扣好人生第一粒扣子,争做新时代好少年,我们在全市中小学校开展了“我们的节日·清明”节日小报评比活动。经专家评审,高中组南昌汽车机电学校熊莹的《清明时节.缅怀先烈》等20幅作品、初中组东湖区育新教育集团初中部顾翰钦的《诗意清明》等49幅作品、小学组东湖区邮政路小学喻博宸的《清明》等54幅作品荣获一、二、三等奖。具体获奖结果见附件。

附件:2019年“我们的节日·清明”节日小报评比结果

洪教思政字〔2019〕17号南昌市教育局关于公布2019年“我们的节日•清明”节日小报评比结果的通知

附件:2019年“我们的节日·清明”节日小报评比结果