您当前所在位置: 首页 > 公开 > 行政发文 > 普高科发文
南昌市教育局关于做好普通高中2021年秋季教学用书收费工作的通知
来源:市教育局   发布日期: 2021-10-19   访问量: 

各县(区)教体局、开发区教育事业发展中心、湾里管理局教体办,全市普通高(完)中:

根据省教育厅相关文件要求和我局制定的中小学2021年秋季教学用书目录,现公布我市普通高中2021年秋季教学用书收费最高标准(见附件)。

各学校要高度重视,严格执行《江西省财政厅 江西省教育厅关于规范中小学教育收费收缴管理工作的通知》(赣财税[2021]38号)规定,使用“赣服通”查询缴纳,并纳入学校财务统一核算。在市教育局公布的最高标准之内,收取学校教材教辅费用,并张榜公布,据实收取。

附件:南昌市普通高中2021年秋季教学用书收费最高标准

南昌市教育局关于做好普通高中2021年秋季教学用书收费工作的通知