您当前所在位置: 首页>公开>行政发文>普高处发文
南昌市教育局关于转发省教育厅《关于开展普通高中特色学校评估认定工作的通知》的通知
来源:  发布日期: 2019-08-07  访问量: 

第一、二批省级特色发展试验学校:

根据《江西省普通高中特色学校认定评分细则(试行)》(赣教基字﹝201863号)要求,省教育厅初定于2019年底开展普通高中特色学校评估认定工作。现将省教育厅《关于开展普通高中特色学校评估认定工作的通知》(赣教基办函﹝201924号)转发给你们,并提出以下具体要求,请一并认真贯彻执行。

1.请各试验学校认真对照《江西省普通高中特色学校认定评分细则(试行)》进行自查自评,自评分达90分及以上的,可向市教育局提出申报要求,并附上学校自查自评报告、特色经验总结材料(含相关视频影像资料)各一份,于2019920日前报局普高处(邮箱:510749240@qq.com)。

2.市教育局将组织专家对申报学校进行初评。在初步审核材料的基础上,对申报学校进行现场考察和实地评估,从中遴选出5所上报省教育厅,参加全省普通高中特色学校评估。

3.请各试验学校高度重视,仔细研读《江西省普通高中特色学校认定评分细则(试行)》,逐项对照,认真梳理,查漏补缺,积极做好迎检准备工作,确保我市在特色发展试验学校评估认定中取得优异成绩。

附件关于开展普通高中特色学校评估认定工作的通知赣教基办函201924

南昌市教育局关于转发省教育厅《关于开展普通高中特色学校评估认定工作的通知》的通知

附件:关于开展普通高中特色学校评估认定工作的通知