您当前所在位置: 首页 > 公开 > 招标采购 > 教育装备招标
南昌市现代教育技术中心安全等级认定服务项目采购公告
来源:市教育局   发布日期: 2021-10-11   访问量: 

南昌市现代教育技术中心就所需安全等级认定服务项目,采用分散方式进行采购。

一、项目名称:南昌市现代教育技术中心安全等级认定服务项目

二、项目编号:

三、项目内容:安全等级二级认定服务。

四、投标供应商的资格条件:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,且具有所响应货物生产或经营资格;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

7、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动;

8、供应商被“信用中国”列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的采购活动;

9、供应商应具备国家网络安全等级保护工作协调小组办公室颁发的《网络安全等级保护测评机构推荐证书》,响应文件中须提供证书复印件加盖供应商公章。

五、有意向的供应商可从20211013日起至20211015日每天9:00~12:00,14:00~17:00时(北京时间、节假日除外)到江西省南昌市南湖路2号南昌市现代教育技术中心技术科领取文件。

六、领取招标文件时需要提交的资料:

1)营业执照副本(复印件加盖公章);

2)单位介绍信或法人代表授权书、联系方式;

七、投标截止时间和开标时间为20211019日15:30时(北京时间)。届时请投标供应商的法人或经正式授权的代表出席开标大会。

八、遴选响应文件递交地点和开标地点:南昌市南湖路2号南昌市现代教育技术中心407会议室。

采购单位:南昌市现代教育技术中心

详细地址:江西省南昌市南湖路2号(民德路状元桥旁)

编:330008        

人:李斌 真:0791-86789010                        

话:0791-86782073