您当前所在位置: 首页>新闻>教育新闻
易炼红省长到南昌市启音学校走访慰问听障儿童
来源:南昌市启音学校  发布日期: 2019-06-11  访问量: 

在“六一”国际儿童节即将到来之际,5月30日上午,江西省委副书记、省长易炼红在省委教育工委副书记肖志华,市教育局副调研员朱道清的陪同下带着对残疾儿童的无限关爱,轻车简从,来到南昌市启音学校看望慰问听障儿童,并向孩子们表达了节日的祝福。

易炼红一行听取了学校的基本情况、办学特色和学校培养目标介绍,参观了学生的手工作品和茶艺展示区,品尝了学生们自己制作的蛋挞,在手工操作室,易炼红观摩孩子们制作中国结并与大家亲切交谈,希望他们和所有孩子一样,同在一片蓝天下健康成长、快乐成长、茁壮成长,在学校里长知识、强身体、增本领,走上社会后成为有用之才。

易炼红勉励教师们说,从事特殊教育工作更多一份艰辛,要有深沉大爱和无私奉献精神,以爱心、耐心和恒心给孩子们更多关爱,让学生德才兼备、全面发展,为中国特色社会主义事业培养更多合格建设者和可靠接班人。