您当前所在位置: 首页 > 公开 > 行政发文 > 教科所发文
南昌市教育局关于举办全市“名师沙龙”第十二次主题活动的通知
来源:市教育局   发布日期: 2021-06-17   访问量: 

各县(区)教体局、开发区教办、湾里管理局教科体办,局属学校、省属事业单位办学校、市管民办学历教育学校:

为深入贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,落实《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,着力培养造就一批具有鲜明教育思想和教学模式、能够引领基础教育改革发展的教育家型教师和校园长,提高名师队伍专业化水平,提升教师促进学生全面发展能力。根据《南昌市教育局“名师沙龙”活动方案》的工作部署,经研究,决定举行全市“名师沙龙”第十二次主题活动。现将有关事项通知如下:

一、参会人员

南昌市中小学(幼)名师(省特级教师、省学科带头人、市名师、市学科带头人)

二、活动时间

2021年6月24日9:00—11:30

三、活动地点

南昌市第一中学朝阳校区(高中部)艺术厅(红梅路266号)

四、活动主题

与名师对话——全国著名教育专家王崧舟谈“文化阅读与名师成长”

五、其他事项

1.请各县(区)、学校按通知要求落实参会人员,于6月18日17:00前将参会回执发送至电子邮箱:ncjkghb@163.com。联系人:曲青亚(17770066833)

2.所有参会人员需严格遵守疫情防控要求,活动期间佩戴口罩,做好测温、扫码等工作。做好自身异常健康状况排查工作,活动前如有新冠肺炎疑似症状或活动前14天有疫情中高风险地区旅居史的,请勿参会。

3.参会人员请于8:45前入场就座。活动期间将手机关闭或调至静音状态,踊跃参与现场互动。

附件:南昌市“名师沙龙”第十二次主题活动参会回执

洪教研字〔2021〕4号南昌市教育局关于举办全市“名师沙龙”第十二次主题活动的通知