您当前所在位置: 首页>公开>行政发文>教科所发文
关于公布南昌市第一届中小学青年教师教学竞赛决赛结果的通知
来源:  发布日期: 2019-06-19  访问量: 

各县(区)教体局,开发区(新区)教办(中心),局属学校,省属事业单位办学校,市管民办学历教育学校:

根据南昌市教育局、南昌市教科文卫体工会《关于举办南昌市第一届中小学青年教师教学竞赛的通知》(洪教研字〔2019〕4号)文件精神,在各县(区)和市直属学校初赛、复赛的基础上,市竞赛组委会聘请相关学科专家分组对参加决赛的69位选手的教学设计和教学展示进行了客观、公正的评审。经研究,按总成绩由高到低排名,确定了一等奖10个、二等奖20个、三等奖39个,并择优推荐各组获一等奖的选手参加省级竞赛(思政课组除外),现将决赛结果予以公布(详见附件)。

各县(区)和学校要认真总结经验,进一步加强师德师风建设,不断提升广大中小学青年教师的教学能力和业务水平,造就一支有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的高素质、专业化教师队伍,为推进我市中小学教育事业现代化发展作出积极贡献。

附件:南昌市第一届中小学青年教师教学竞赛决赛获奖名单

关于公布南昌市第一届中小学青年教师教学竞赛决赛结果的通知