您当前所在位置: 首页>公开>行政发文>教科所发文
关于公布南昌市第一届 中小学青年教师教学竞赛市直属学校复赛结果及全市决赛有关工作安排的通知
来源:  发布日期: 2019-05-27  访问量: 

各县(区)教体局,开发区(新区)教办(中心),局属学校,省属事业单位办学校,市管民办学历教育学校:

根据南昌市教育局、南昌市教科文卫体工会《关于举办南昌市第一届中小学青年教师教学竞赛的通知》(洪教研字〔2019〕4号)和南昌市教育局《关于南昌市第一届中小学青年教师教学竞赛市直属学校复赛的通知》(洪教研字〔2019〕5号)文件精神,在各市直属学校初赛的基础上,市教科文卫体工会组织开展了市直属学校复赛,聘请相关学科专家分组对参赛选手的教学设计和教学展示进行了客观、公正的评审。现将市直属学校复赛结果及全市决赛有关工作安排通知如下:

一、市直属学校入围决赛名单

根据复赛成绩,分组别推荐优秀选手参加全市决赛,具体名单(以下名单的排名不分先后)如下:

(一)小学组(3人)

南昌师范附属实验小学黄茜

南昌大学附属小学万里莲

江西科技学院附属小学熊洁云

(二)中学语文组(4人)

南昌市第一中学涂圯凡

南昌市第十中学肖佳

江西师范大学附属中学孙如萍

南昌市心远中学曾萍爱

(三)中学数学组(4人)

华东交大附属子弟学校罗茜

南昌市雷式学校高阳

江西农业大学附属中学冷竹青

江西师范大学附属中学刘婷

(四)中学英语组(4人)

南昌市第二中学唐思峰

南昌市第一中学杜薇

江西师范大学附属中学欧阳智

南昌市第三中学张静

(五)思政课组(3人)

南昌市实验中学方丽君

南昌师范附属实验小学邬迪婵

南昌市外国语学校钟小莉

二、全市决赛有关工作安排

全市第一届中小学青年教师教学竞赛决赛定于6月15日(周六全天)进行,有关工作安排如下:

(一)举行赛前培训会

1.培训时间:6月4日下午2:30

2.培训地点:市教科所(状元桥)6楼会议室

3.培训对象:市直属学校及各县(区)入围决赛选手、各参赛单位领队。

4.培训内容:

(1)教学展示辅导;

(2)教学设计辅导。

5.培训会结束后,将分组进行决赛抽签。

(二)县区上报决赛选手名单

请各县(区)教研部门于6月3日之前上报参加南昌市第一届中小学青年教师教学竞赛决赛名单,将电子稿发至邮箱149060272@qq.com,并通知参赛选手本人参加6月4日的培训会及抽签。

(三)注意事项

1.所有参加决赛的选手均需参加赛前培训会及抽签,届时未到者将按弃权处理。

2.参加决赛的选手提交的纸质材料务必精益求精,材料一经提交,组委会不接受任何形式的更改或调换。

3.其它未尽事宜将另行通知。

关于公布南昌市第一届中小学青年教师教学竞赛市直属学校复赛结果及全市决赛有关工作安排的通知