您当前所在位置: 首页>公开>行政发文>教科所发文
南昌市教育局关于公布全市中小学优秀教研团队评选结果的通知
来源:  发布日期: 2019-05-07  访问量: 

各县(区)教体局、开发区(新区)教体办,局属学校,省属事业单位办学校,市管民办学历教育学校:

按照《南昌市教育局关于在全市中小学开展优秀教研团队评选的通知》(洪教研字〔2018〕1号)的规定和要求,经各县(区)、各学校自下而上逐级申报推荐,市评选工作领导小组办公室组织专家审核排序、现场答辩、实地考察及公示,确定了47个教研团队为全市中小学优秀教研团队,现将结果予以公布(详见附件)。

各级教育行政部门、教研机构和学校要充分发挥优秀教研团队的示范辐射作用,广泛宣传和推广他们团队的先进事迹,总结经验、树立典型,进一步浓厚全市教研氛围,推动全市基础教育教学教研工作开创新局面。

附件:南昌市中小学优秀教研团队名单

洪教研字〔2019〕3号南昌市教育局关于公布全市中小学优秀教研团队评选结果的通知