您当前所在位置: 首页>公开>行政发文>教科所发文
南昌市教育局关于印发《南昌市关于实施初中中考总分优秀率和低分率目标管理的意见》的通知
来源:  发布日期: 2018-12-19  访问量: 

各县(区)教体局、开发区(新区)教体办、局属学校、省属事业单位办学校、市管民办学历教育学校:

为贯彻落实2018年全市教学工作会精神,进一步提高教学质量和教学效益,发挥评价对教育教学的激励和导向作用,现将《南昌市关于实施初中中考总分优秀率和低分率目标管理的意见》印发给你们,请各单位根据实际情况,将全面育人和科学备考相结合,调动积极因素,争创佳绩。在实施过程中,希望各单位要进一步思考优化评价方式、丰富评价手段的方法,为《南昌市关于实施初中中考总分优秀率和低分率目标管理的意见》的不断完善提供思路和经验。

附件:南昌市关于实施初中中考总分优秀率和低分率目标管理的意见

洪教研字〔2018〕7号南昌市教育局关于印发《南昌市关于实施初中中考总分优秀率和低分率目标管理的意见》的通知