您当前所在位置: 首页>公开>行政发文>教科所发文
南昌市教育局关于全市廉文化进校园微课竞赛活动评比结果的通报
来源:  发布日期: 2018-12-19  访问量: 

各县(区)教体局、开发区(新区)教办(中心),局属学校,省属事业单位办学校,市管民办学历教育学校:

为贯彻落实十九大精神,进一步加强党风廉政建设,营造风清气正的廉洁氛围,坚持立德树人,展现各学校在开展廉文化教育活动中的特色,根据《关于印发<“立身厚德•敬廉崇洁”廉文化进校园主题活动方案>的通知》(洪教思政字〔2018〕5号),2018年5月至9月,南昌市教育局、江南都市报社组织进行了南昌市廉文化进校园微课竞赛活动。经专家评审,此次活动共评出中学组一等奖4名、二等奖6名、三等奖8名;小学组一等奖6名、二等奖8名、三等奖12名。现将获奖名单予以通报,名单详见附件。

希望各县(区)、学校通过此次评比,进一步推进廉洁修身课程进课堂工作,努力引导广大教师积极弘扬崇廉尚洁的良好品行,把“立德树人”的内涵有机渗透到教学中,推动学生成为廉文化的倡导者、传递者、实践者,将“教育兴廉•立学助廉”推向一个新的高度。

附件:南昌市廉文化进校园微课竞赛活动获奖名单

洪教研字〔2018〕5号南昌市教育局关于全市廉文化进校园微课竞赛活动评比结果的通报