您当前所在位置: 首页>公开>行政发文>纪检组发文
南昌市教育局关于举办新时代好少年“我为祖国点赞”演讲、朗诵比赛总决赛的补充通知
来源:  发布日期: 2019-07-02  访问量: 

各县(区)教体局,开发区(新区)教办(中心),局属学校、省属事业单位办学校、市管民办学历教育学校:

根据洪教关字20194号《南昌市教育局关于举办新时代好少年”我为祖国点赞”演讲、朗诵比赛总决赛的通知》,现将具体事项补充如下

一、决赛时间

7月3日(周三)全天

二、决赛地点

南师附小教育集团红谷滩校区二部一楼阶梯教室(红谷滩红谷中大道26号)

三、具体安排

1.比赛分为小学组、初中组、高中组三个组别进行。

2.上午进行小学组、高中组决赛。8:00现场抽签,8:30正式开始比赛。

下午进行初中组决赛。13:30抽签,14:00正式开始比赛。

3.各单位带队教师请带领参赛学生按时到场签到,并做好安全预案。

活动联系人:刘老师,电话:83986478

南昌市教育局关于举办新时代好少年“我为祖国点赞”演讲、朗诵比赛总决赛的补充通知