您当前所在位置: 首页 > 公开 > 招标采购 > 基建维修招标
江西金诺咨询管理有限公司关于南昌市第三中学青山湖校区提升改造工程监理【项目编号:JNCT202110026】比选公告
来源:市教育局   发布日期: 2021-10-12   访问量: 

江西金诺咨询管理有限公司关于南昌市第三中学青山湖校区提升改造工程监理【项目编号:JNCT202110026】比选公告

江西金诺咨询管理有限公司(以下简称“采购代理机构”)受南昌市第三中学(以下简称“采购人”)委托,依据《江西省人民政府办公厅关于印发江西省政府集中采购目录及标准(2020年版)的通知》、《南昌市财政局关于执行《江西省政府集中采购目录及标准(2020年版)》有关事项的通知》、《南昌市市直学校(单位)基本建设项目招标采购比选比选管理办法(试行)》的规定,就南昌市第三中学青山湖校区提升改造工程监理采用南昌市教育局规定的比选方式确认成交供应商,现邀请符合资格条件的供应商参与,并提交密封比选响应文件。

1.项目基本情况

1.1项目名称:南昌市第三中学青山湖校区提升改造工程监理

1.2项目编号:JNCT202110026

1.3项目预算:14.6327万元

1.4项目范围及内容:对校园内2#3#4#5#宿舍楼室内外装饰维修、水电改造、屋面防水改造。改造面积约19180.88平米;对校园内教学楼卫生间墙面、顶面、地面进行装饰维修改造、更换铝合金窗、水电改造等,改造面积12509.64平米。

2.申请人资格要求

2.1具有独立承担民事责任的能力;

2.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

2.3具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

2.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

2.5参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;

2.6具有工程监理综合资质以上()或者房屋建筑工程专业资质乙级以上()资质。

2.7本项目不允许联合体参加。

3.比选文件的获取

3.1有意向的供应商可从20211012日起至20211014日止,工作日上午9:0012:00,下午14:0017:00(北京时间)在江西金诺咨询管理有限公司报名领取比选文件。

3.2报名时需提供材料:营业执照及资质证书复印件加盖公章、单位介绍信或法定代表人签字并加盖公章的授权委托书原件、经办人身份证原件及复印件。

4.响应文件递交截止时间及比选时间:202110191000(北京时间)。

5.响应文件递交地点:南昌市现代教育技术中心四楼412开标室,届时请供应商的法定代表人或委托代理人准时参加。

6.采购代理服务费:经与采购人协商确定,向成交供应商收取,具体收费标准详见“比选文件”。

7.联系方式

    采购人名称:南昌市第三中学  

详细地址:南昌市青山湖区青山湖大道342

联系人:涂老师

联系电话:17770868616

    采购代理机构名称:江西金诺咨询管理有限公司

    址:江西省南昌市高新区紫阳大道3088号泰豪科技广场A1310

联系方式:0791-86353503/15270893613

电子邮件:jxjinnuozixun@163.com

江西金诺咨询管理有限公司