您当前所在位置: 首页>公开>行政发文>基建处发文
南昌市教育局关于开展局属学校(单位)校建工程档案专项检查的通知
来源:  发布日期: 2019-06-21  访问量: 

局属学校(单位):

为进一步加强局属学校(单位)建设工程资料规范管理,切实按照要求建立工程档案,充分发挥工程建设资料在建设管理、使用核查中的作用,我局将开展对局属学校(单位)校建工程档案的专项检查,现将有关事项通知如下:

一、检查对象及内容

2019年6月24日起对局属学校(单位)2011年1月—2018年12月期间基本建设项目和维修改造项目的工程档案进行专项检查(单项投资三十万元以下项目暂不列入此次检查)。

1.单项预算三十万元至五十六万元(含五十六万元)的工程项目;

2.单项预算五十六万元以上的工程项目。

二、检查时间及方式

检查时间:2019年6月24日起。

检查方式:查看校建工程档案。

具体检查时间将另行通知被检学校(单位)。

三、检查要求

被检学校(单位)请把校建工程资料按顺序、按要求整理成册待查,并填写自查表(详见附件1、附件2)。

校建工程档案内容:1、详见《南昌市教育局关于印发<南昌市教育局局属学校(单位)基本建设廉政风险防控手册(试行)>等七项建设领域管理制度的通知》(洪教建字〔2016〕11号)中附件4《南昌市教育局局属学校(单位)基本建设项目档案管理办法》;2、“三重一大”相关材料。

四、其他要求

1.各局属学校(单位)务必思想上高度重视校建工程档案管理工作,对照档案管理办法,查找问题,促进校建工程档案更加规范、完整、准确。根据检查内容和要求,提前准备好相关材料。

2.检查工作期间,要严格执行中央“八项规定”和省、市有关规定,不得安排宴请,不得增加基层负担。

未尽事宜请与市教育局基建房产管理处联系,

联系人:杨柏凌联系电话:83986473⠂⠂

附件:1.局属学校(单位)校建工程档案情况统计表(单项预算五十六万元以上)

2.局属学校(单位)校建工程档案情况统计表(单项预算五十六万元及以下)

洪教建字〔2019〕20号南昌市教育局关于开展局属学校(单位)校建工程档案专项检查的通知

附件1:局属学校(单位)校建工程档案情况统计表(单项预算五十六万元以上)

附件2:局属学校(单位)校建工程档案情况统计表(单项预算五十六万元及以下)