您当前所在位置: 首页>公开>行政发文>基建处发文
关于报送全市“十三五”中小学基本建设项目规划实施情况专项检查组成员及迎检联络员信息表的通知
来源:  发布日期: 2019-05-08  访问量: 

各县(区)教体局,新区(开发区)教体办:

为全面真实了解项目实施进度,推动项目建设,现请各县(区)教体局、开发区(新区)教办选派1—2名校建工作分管领导或工作人员组成督查组。请各县区填写《“十三五”中小学基本建设项目推进情况专项检查组成员及迎检联络员信息表》,于5月6日前报送至市教育局联系人邮箱。

各县(区)教体局、开发区(新区)教办要按照本通知要求,选派好检查组人员。同时,要做好各项迎检准备工作,要指定本地迎检联络员,主动与检查组联系,确定和安排好督查行程。

检查工作期间,要严格执行中央“八项规定”和省委教育工委员、省教育厅有关规定,不得层层陪同,不得安排宴请,不得增加基层负担。

检查组具体分组情况,将另行通知。

联系人:杨柏凌电话:83986473

邮箱:48851097@qq.com

附件:《“十三五”中小学基本建设项目推进情况专项检查组成员及迎检联络员信息表》

关于报送全市“十三五”中小学基本建设项目规划实施情况专项检查组成员及迎检联络员信息表的通知