您当前所在位置: 首页>公开>行政发文>后产办发文
南昌市教育局关于2019年表彰全市中小学校后勤与产业管理优秀校长、先进工作者的决定
来源:  发布日期: 2019-07-16  访问量: 

各县(区)教体局,开发区(新区)教办(中心),局属学校、省属事业单位办学校、市管民办学历教育学校:

为进一步推动南昌市中小学校后勤与产业管理事业发展,充分发挥基层学校(单位)学校后勤与产业管理工作者的先锋模范作用,经研究,决定对南昌二中符长全等106位校长和南昌县教体局余晖等116位工作者予以表彰。希望受到表彰的优秀校长、先进工作者珍惜荣誉,再接再厉,为进一步促进我市学校后勤与产业发展再立新功。希望全市教育系统后勤与产业管理的同志们向受表彰的优秀校长和先进工作者学习,学习他们求真务实,开拓创新的工作作风;学习他们勤勤恳恳,兢兢业业,遵章守纪,模范带头的奉献精神,为推动南昌市学校后勤与产业管理工作再上层楼作出更大的贡献。

附件:2019年全市中小学校后勤与产业管理优秀校长、先进工作者名单。(排名不分先后)

洪教勤字〔2019〕6号南昌市教育局关于2019年表彰全市中小学校后勤与产业管理优秀校长、先进工作者的决定