您当前所在位置: 首页>公开>行政发文>后产办发文
南昌市教育局关于召开中小学校校园食品安全专项治理工作会议的通知
来源:  发布日期: 2019-03-13  访问量: 

各县(区)教体局、开发区(新区)教办(中心),局属学校,省属事业单位办学校,市管民办学历教育学校:

学校食品安全直接关系广大师生的身体健康和生命安全,关系我市教育的健康发展和稳定大局。为确保师生的身体健康和生命安全,维护正常的教育教学秩序,切实保障广大师生用餐安全,严防、严管、严控食品安全风险和食品安全事故发生,特召开全市中小学校校园食品安全专项治理工作会议,现将有关事项通知如下:

一、参会时间

2019年3月15日(星期五上午10:30),会期半天。二、参会地点

南昌五中综合楼三楼会议室(南昌市红谷滩丰和中大道169号)。

三、参会对象

1.各县区教体局、开发区(新区)教办(中心)局长、主任1人;

2.局属学校校长及分管食品安全工作副校长各1人;

3.省属事业单位办学校校长1人;

4.市管民办学历教育学校法人1人。

四、会议议程

1.就全市中小学校校园食品安全工作发言;

2.南昌五中、南师附小、东湖区教育科技体育局具体介绍本学校(单位)食品安全工作的优秀经验做法。

3.全市中小学校校园食品安全工作作具体部署;

4.市教育局党委书记、局长谢为民作重要讲话;

5.现场参观学习南昌五中食堂学生就餐情况;

6.全体参会人员在南昌五中食堂与学生一同就餐。

五、参会要求

(一)所有参会人员请提早登陆教育信息网,自行打印好《南昌市教育局关于印发<南昌市学校食品安全专项治理工作方案>的通知》(洪教勤字〔2019〕3号)文件带到会场。

(二)请各参会人员务必按要求参加,不得缺席,所有参会人员提前15分钟到会、签到入场,并到指定位置就座。会议期间请将手机关闭或调至静音状态,自觉遵守会场纪律、维护会场秩序,不迟到、不早退,确保会议顺利进行。

(三)请各学校(单位)将参会人员回执名单于3月14日(星期四)下班前报送至邮箱2270850880@qq.com,联系人:赵老师,电话:86223233。

洪教勤字〔2019〕1号南昌市教育局关于召开中小学校校园食品安全专项治理工作会议的通知