您当前所在位置: 首页>公开>行政发文>后产办发文
关于印发《南昌市学校食品安全专项治理工作方案》的通知
来源:  发布日期: 2019-03-11  访问量: 

各县(区)教体局、开发区(新区)教体办,局属学校、省属事业单位办学校、市管民办学历教育学校:

为切实保障师生生命健康安全,大力推进国家食品安全示范城市建设,维护学校(含幼儿园,下同)正常教学秩序,坚决防范食品安全事件的发生,依据国务院《关于加强食品安全工作的决定》(国发〔2012〕20号)、《江西省校园食品和学生用品安全管理办法》(赣教勤字〔2014〕4号)、《南昌市中小学校食品安全长效管理实施方案(试行)》(洪教勤字〔2018〕6号)等文件精神,切实解决当前学生吃不好、吃不饱有所反复的现象,进一步加强和完善中小学食品安全长效管理机制,打造风清气正的教育生态。经研究,决定开展全市中小学校食品安全专项治理工作。现将工作方案印发给你们,请遵照执行。

洪教勤字〔2019〕3号关于印发《南昌市学校食品安全专项治理工作方案》的通知