您当前所在位置: 首页>公开>行政发文>后产办发文
南昌市教育局关于成立中小学校(幼儿园)校园食品安全工作领导小组的通知
来源:  发布日期: 2019-03-11  访问量: 

各县()教体局,开发区(新区)教办(中心),各局属学校、省属事业单位办学校、市管民办学历教育学校,局机关各处室、直属事业单位:

为加强对我市中小学(幼儿园)校园食品安全监管工作的组织领导,确保我市校园食品安全各项工作扎实推进,经研究,决定成立市教育局中小学校(幼儿园)校园食品安全工作领导小组。具体名单如下:

组长:谢为民局党委书记、局长

副组长:李春明局调研员

刘国平局党委委员、副局长

张敏局党委委员、驻局纪检组长

陈瑜局党委委员、副局长

蔡爱民局党委委员、南昌二中校长

邓云生局党委委员、副局长

熊彪局党委委员、市教育考试院院长

李智良局副调研员

朱道清局副调研员(常务副组长)

唐庆伟局副调研员

付青岚市人民政府教育督导室主任

成员单位:局办公室、宣教处、组人处、计财处、基建处、义教处、普高处、职成处、思政处、体卫艺处、安稳处、社管处、督导室、纪检组、后产办。

领导小组办公室设在市后产办,承担领导小组的日常工作,市后产办黄强同志兼任领导小组办公室主任。

洪教勤字〔2019〕2号南昌市教育局关于成立中小学校(幼儿园)校园食品安全工作领导小组的通知