您当前所在位置: 首页>公开>行政发文>后产办发文
关于转发开展2019年春季开学学校食品安全风险隐患排查工作的通知
来源:  发布日期: 2019-03-11  访问量: 

各县(区)市场和质量监管局、教体局,各开发区(新区)市场和质量监管局、教办(中心),市食品药品稽查支队:

现将《江西省市场监督管理局办公室江西省教育厅办公室关于转发开展2019年春季开学学校食品安全风险隐患排查工作的通知》(市监办联发〔20191号)转发给你们,请按照通知要求,结合《2019年春季开学学校食品安全风险隐患排查监督检查和自查表》(见附件1)的内容,组织责任范围内的学校(含托幼机构)食堂、为学生集体供餐的配送单位、校园及周边餐饮服务提供者开展自查。各单位实施全覆盖检查,对检查发现的问题依法依规进行处理。⠂

请各单位将2019年春季开学学校食品安全风险隐患排查工作情况及《2019年春季开学学校食品安全风险隐患排查工作统计表》(见附件2),于329日前分别对口报送市市场监管局和市教育局。

市市场监管局联系人:冯蕾83821097

教育局联系人:86223233

洪市监字〔2019〕36号关于转发开展2019年春季开学学校食品安全风险隐患排查工作的通知