您当前所在位置: 首页 > 公开 > 行政发文 > 党校发文
关于举办全市教育系统庆祝中国共产党成立100周年“学党史 知国情 跟党走”党史知识竞答赛决赛的通知
来源:市教育局   发布日期: 2021-06-18   访问量: 

各县(区)教体局,开发区教体办,湾里管理局教科体办,局属学校(单位)、市管民办学历教育学校:

庆祝中国共产党成立100周年“学党史 知国情 跟党走”党史知识竞答赛经过激烈角逐,持续升温,在系统内掀起学习党史的高潮,现就党史知识竞答赛决赛安排通知如下。

一、时间及地点

时间:2021年6月22日 下午14时30分

地点:南昌市第一中学朝阳校区艺术厅

二、参赛对象及规则

入围决赛的十二支代表队和决赛选手答题规则及流程、“绝地重生”启动及重生规则分别详见附件1-3.

三、观赛人员

(1)省市相关领导、市局领导

(2)县区教育行政部门分管党建工作的副局长

(3)市直属学校(单位)党组织书记、市管民办学历学校党组织负责人

(4)各市直属学校(单位)、市管民办学历学校支部书记或委员、党政办主任、党务干事、2021年南昌市教育局已接收的预备党员及已确定的入党积极分子等。

(5)入围决赛的代表队各派啦啦队员10人

(6)特别邀请“光荣在党50年”纪念章获得者代表

四、相关要求

(1)参赛代表队需统一着装,拟定口号。

(2)进入校园请佩戴党徽,按防疫要求配合保安测量体温、做好相关登记,车辆按要求停放。

(3)现场观众按照座位表指定区域就坐,手机调成静音,比赛期间保持安静。

(4)联络人员及方式。

总 协 调:王 丹 丹  联系方式: 13576908589

赛程安排:欧阳俊杰;联络方式:15270558020.

赛场安排:陈 艳 秋;联系方式:18170905859

赛事协调:李 保 梅;联系方式:18970876525 

(5)其他未尽事宜请及时关注竞赛工作群。

附件:1.入围决赛代表队名单

2.决赛选手答题规则及流程

3.“绝地重生”启动及重生规则

洪教党字〔2021〕27号关于举办全市教育系统庆祝中国共产党成立100周年“学党史 知国情 跟党走”党史知识竞答赛决赛的通知