您当前所在位置: 首页>公开>行政发文>党校发文
关于举办南昌市教育局党员领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神集中轮训班的补充通知
来源:  发布日期: 2020-08-18  访问量: 

各局属学校(单位)、市管民办学校党组织,局机关各处室:

根据《关于深入开展党的十九届四中全会精神教育培训工作的通知》(洪组通〔2020〕5号)精神,结合教育系统的工作实际,为更加细致地做好培训工作,现就有关事项补充如下。

一、培训地点

南昌恒大酒店(南昌县委党校对面,南昌县迎宾中大道3988号)

二、报到时间

第一期:2020年8月19日(星期三)—21日(星期五),8月19日上午8:00前到一楼大厅领取学习资料,完成报到手续,9:00进行开班典礼;

第二期:2020年8月24日(星期一)—26日(星期三),8月24日上午8:00前到一楼大厅领取学习资料,完成报到手续,9:00进行开班典礼。

三、注意事项

1.请参训人员在8月18日(周二)前联系局党校工作人员加入学习微信群,密切关注群消息,如有通知会在群里发布。

2.请参训学员携带身份证办理入住手续,自行支付100元押金,待退房时退还。参训人员要爱护酒店物品,保持客房清洁、整齐,不得卧床吸烟,设施损坏须按酒店规定赔偿。

3.请参训学员遵守培训纪律,严肃考勤,将手机关闭或调到静音状态。培训期间,严禁擅自离开,如遇急事需离开,须向局领导请假,并向小组组长及培训班备案。

4.参训学员要认真参与培训活动,完成学习任务,与培训相关的文本影音资料不能在互联网上公开传播,培训期间不得发与培训相关内容的朋友圈。

5.请参训学员做好个人防护工作,配合培训班各项防疫安排。

6.请参训人员自觉遵守酒店规定,勤俭节约,在各方面杜绝浪费。

7.酒店提供免费泊车服务,请按照酒店指定车位停车。

8.培训期间,有任何问题,随时与工作人员取得联系。

王丹丹,19907009101李保梅,18970876525

陈艳秋,18170905859欧阳俊杰,15270558020

关于举办南昌市教育局党员领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神集中轮训班的补充通知