您当前所在位置: 首页>公开>行政发文>党校发文
关于举办南昌市教育局党员领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神集中轮训班的通知
来源:  发布日期: 2020-08-12  访问量: 

各局属学校(单位)、市管民办学校党组织,局机关各处室:

根据《关于深入开展党的十九届四中全会精神教育培训工作的通知》(洪组通〔2020〕5号)精神,按照市委组织部工作部署,结合教育系统实际,经市委教育工委研究,举办南昌市教育局党员领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神集中轮训班。现将有关事项通知如下,请你们认真遵照执行。

一、培训对象

各市直学校(单位)领导班子成员、市管民办学校党组织书记、局机关各处室正副处室长(含处室公务员)、局机关正式借用干部(在原单位任职中层干部)

二、培训时间

从8月中下旬开始,分两期进行。

第一期:2020年8月19日(星期三)—21日(星期五),8月19日上午8:00一号楼前台报到并办理入住手续,9:00二号楼五楼大会议室进行开班典礼;

第二期:2020年8月24日(星期一)—26日(星期三),8月24日上午8:00一号楼前台报到并办理入住手续,9:00二号楼五楼大会议室进行开班典礼。

三、培训地点

中共南昌县委党校(南昌县莲塘南大道1187号)。

四、其他事项

1.各局属学校(单位)、市管民办学校党组织,局机关各处室根据本通知要求,尽快安排好参加培训人员,南昌市教育局党员领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神集中轮训班每期均衡组织应训人员二分之一左右的人员参训。请认真填写《南昌市教育局党员领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神集中轮训相关班次报名登记表》,于2020年8月14日下午5点前将报名表(附件1)发送到局党校李保梅老师(1106378717@qq.com),联系电话:18970876525。

2.学习期间,参训人员必须严格遵守考勤制度,不得迟到、早退。如遇特殊情况需要请假,应以书面形式向局主要领导报批,并向局组织人事处(党校)备案。

3.根据疫情防控工作要求,参训人员自备生活、洗漱用品和口罩等防疫用品,做好个人防护,保持良好的卫生习惯。

附件:南昌市教育局党员领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神集中轮训相关班次报名登记表

洪教党字〔2020〕35号关于举办南昌市教育局党员领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神集中轮训班的通知