您当前所在位置: 首页>公开>行政发文>党校发文
关于组织参加第四期全国中小学校党组织书记网络培训示范班的通知
来源:  发布日期: 2020-06-29  访问量: 

各县(区)教体局、开发区(新区)教办(中心)党组织,各局属学校、市管民办学历学校党组织:

根据中共江西省委教育工作委员会《关于组织参加第四期全国中小学校党组织书记网络培训示范班的通知》要求,现将组织我市教育系统中小学校党组织书记参加此次培训的具体事项通知如下,请你们认真履行职责,切实遵照执行。

一、培训对象

全市各县(区)、开发区(新区)教办(中心)教育行政管理部门及所辖中小学校(含中职、幼儿园)党组织书记、副书记、委员等党务工作者,各市直学校(单位)和市管民办学历学校党组织书记、副书记、委员等党务工作者。

二、培训人数及班级分配

本期培训共280人,以学习小组为单位组织教学活动,设立1组85人、2组100人、3组95人,共三个小组。

三、培训时间

2020年7月1日至9月1日。

四、有关事项

1.本次培训分为课程学习、交流研讨、学习心得、在线考试四个环节,参训学员要在培训期间完成不少于20学时(45分钟/学时)。必修课程和5学时选修课程任务,撰写一篇1000字以上的学习心得或党建工作案例,培训结束后参加在线考试。

2.参训学员须在中小学网络党校(www.zxxdx.com.cn)实名注册,登录后绑定“学习卡”卡号参加培训。学习卡号,后期将会由县区管理员统一发放给每一名学员。培训期间参训学员可下载中小学网络党校移动客户端(学习公社APP)随时登录学习。

3.市级培训负责人为中共南昌市教育局委员会党校王丹丹同志,负责培训的统筹协调;市级联络员为中共南昌市教育局委员会党校欧阳俊杰同志,协助具体落实培训相关事宜。各县(区)、开发区(新区)教育行政管理部门要明确1名负责人和1名联络员,同时每个学习小组设立1名学习委员(由市教育局党校指定),具体负责培训的组织管理工作。

4.请你们认真填写本通知的相关附件,并于6月28日前,发送至邮箱379592806@qq.com。

5.原则上参加过第一期、第二期、第三期网络学习培训的学员不再参加本次培训,以逐步实现党组织书记此类培训的全覆盖。

市级培训负责人:中共南昌市教育局委员会党校王丹丹,

市级培训联络员:中共南昌市教育局委员会党校欧阳俊杰,

联系电话:0791-83853983

电子邮箱:379592806@qq.com。

附件:1.各县(区)教体局、开发区(新区)教办(中心)党组织及市直学校、市管民办学历学校党组织参加网络培训示范班名额分配及分组情况表

2.各县(区)教体局、开发区(新区)教办(中心)党组织参加网络培训示范班报名回执表

3.各市直学校、市管民办学历学校党组织参加网络培训示范班报名回执表

4.各县(区)教体局、开发区(新区)教办(中心)党组织参加网络培训示范班负责人、联络员报名回执表

关于组织参加第四期全国中小学校党组织书记网络培训示范班的通知