您当前所在位置: 首页>公开>行政发文>党校发文
关于公布全市教育系统战“疫”主题微党课征集活动获奖名单的通知
来源:  发布日期: 2020-06-29  访问量: 

各县(区)教体局党委,各开发区(新区)教办(中心)党组织,局属学校(单位)、市管民办学历教育学校党组织:

为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的系列重要讲话和指示批示精神,激励和引领全市教育系统党员教师同心同德,携手抗疫,教育局党委组织开展了全市教育系统战“疫”主题微党课的征集活动。各级党组织迅速行动,周密组织,慎重推送了一大批唱响主旋律,弘扬正能量,注重一线,立足实践的微党课材料。

依据政治性鲜明性生动性的评选标准,局党委精心组织了党建专业人员先后对189节微党课,198篇优秀课例,79节微视频进行了初、复、终三级评选,共有肖际扬等10位同志微党课获“微党课”最佳奖”;蒋永龙等15位同志微党课获“微党课”优质奖;曾煜等10位同志微党课获“微党课”风采奖;何丹丹等30位同志微党课获“微党课”制作奖;左小玲等33位同志课例获“微党课”优秀课例;南昌市第二十八中学等10个单位获“微党课”优秀组织奖;南昌市现代教育技术中心等25个单位微视频分获一、二、三等奖,具体获奖名单见附件1-7。

现将获奖名单予以公布,希望获奖的同志珍惜荣誉,再接再厉,以此次活动为契机,带动全市教育系统的党员教师壮志在心,扬鞭脚下,坚定信仰,永葆初心。彰显省会党员教师的担当,以饱满的姿态,优异的成绩打赢疫情防控阻击战,为建党99周年献礼。

附件:1.“微党课”最佳奖获奖名单(10个)

2.“微党课”优质奖获奖名单(15个)

3.“微党课”风采奖获奖名单(10个)

4.“微党课”制作奖获奖名单(30个)

5.“微党课”优秀课例获奖名单(33个)

6.“微党课”优秀组织奖获奖名单(10个)

7.战“疫”微视频获奖名单(25个)

关于公布全市教育系统战“疫”主题微党课征集活动获奖名单的通知