您当前所在位置: 首页>公开>行政发文>党校发文
关于表彰第三十二期入党积极分子学习班优秀学员的决定
来源:  发布日期: 2019-09-17  访问量: 

各直属学校(单位)、市管民办学历教育学校党组织:

近年来,我局党员发展工作扎实推进,有力彰显了党组织对优秀人才的吸引力和凝聚力,随着新鲜血液的不断增加,党组织的组织力和战斗力都在持续增强,形势喜人。

2019年42426,局党委举办了第三十二期入党积极分子学习班,共有来自直属学校(单位)和市管民办学历教育学校的78名学员参加了本次集中学习。

学习班高举党的旗帜,突出党员标准,立足教育实际,既有精深的学理分析,又有具体的实践导向,既突显了党组织的权威和力量,又体现了党组织的温暖与关爱。学风务实,秩序井然,取得了预期的效果。

为表彰先进,弘扬正气,激励局党委所属各级党组织进一步做好党员发展和党的建设各项工作,根据评先评优的相关规定,特别是学员政治表现、到课率及作业完成情况,局党委决定,对以下12名学员予以表彰。

佳(十六中)涂俊婕(十八中)

黄华梅(二十一中)吴柏禹(二十六中)

昕(豫章中学)吴皖珺(洪都中学)

洋(铁路一中)江训龙(一专)

周海兵(汽车机电学校)怡(向远轨道学校)

涂文娟(运输职业学校)万丽娟(雷式学校)

希望受到表彰的优秀学员能珍惜荣誉,奋发有为,时时刻刻严格要求自己,向社会传递更多的正能量。同时也希望各级党组织书记能以此次表彰为动力,高扬党的旗帜以开诚布公,坚持群众路线以集思广益,以优异成绩向伟大祖国的七十华诞献礼。

关于表彰第三十二期入党积极分子学习班优秀学员的决定