您当前所在位置: 首页>公开>行政发文>党校发文
南昌市教育系统第二届党务技能大赛报名情况通报
来源:  发布日期: 2019-09-17  访问量: 

各县(区)教体局,开发区(新区)教办(中心),局属学校、省属事业办学校、市管民办学历教育学校:

南昌市教育系统第二届党务技能大赛截止到2019年7月17日,共收到党务技能大赛报名项目122个,其中团队项目53个,个人项目69个市直属学校(单位)报名情况:团队项目有29个,个人项目有27个;3县9区报名情况:团队项目有24个,个人项目有42个;民办学校团队项目有1个。

具体分为:

项目5(学校党建工作)团队30个,个人29个;

项目9(党员发展工作)团队2个,个人6个;

项目10(党员教育工作)团队11个,个人12个;

项目11(党员管理工作)团队6个,个人7个。

项目12(“三一课”、民主生活会、民主评议会、组织生活会、民主评议党员等党内组织生活)团队4个,个人15个。

暑假期间,经过专家对参赛项目资格的初审及市委组织部的复核根据南昌市委组织部关于全市党务技能大赛有关时间节点的最新统一部署,最终确定市属学校(单位)共8个团队项目、14个个人项目入围全市党务技能大赛,这22个项目不再参加系统内的预决赛各县(区)教体局报名项目由县(区)委组织部审核推荐3个项目(含2个个人项目和1个团队项目)入围全市党务技能大赛项目5总决赛,参赛名单详见附件1、附件2和附件5

其他报名参加南昌市教育系统第二届党务技能大赛的个人及团队名单详见附件3和附件4,比赛时间、地点另行通知。

特此通报。

南昌市教育系统第二届党务技能大赛报名情况通报