您当前所在位置: 首页>公开>行政发文>党校发文
关于表彰第六期党员发展对象学习班优秀学员的决定
来源:  发布日期: 2019-09-17  访问量: 

各直属学校(单位)、市管民办学历教育学校党组织:

党员发展工作,贵在格物致知,重在直抵人心,难在知行合一。近年来,为更好抓实此项工作,教育局党委做了有益的探索。

2019年5月15日至17日,第六期党员发展对象学习班在南昌二十八中顺利举办,共有来自直属学校(单位)和市管民办学历教育学校的86名学员参加了本次集中学习。

学习班守正以突出主题、创新以温润人心。从党的光辉历史切入,融理论于故事之中,让理论教学更接地气;以台上台下互动为途径,寓党规党纪于案例之中,让党性教育更聚人气,既严肃认真,又务实创新。

为推广经验,鼓舞士气,推动局党委所属各级党组织以守正与创新相结合的方式做好相关工作,根据评先评优的有关规定,特别是学员政治表现和到课率及作业完成情况,局党委决定,对以下13名学员予以表彰。

星(十二中)杨军锋(十三中)

静(十四中)刘青怡(十八中)

涂妩玲(二十三中)(启音学校)

娟(南师附小)纳(南师附小)

许亦静(教育考试院)吴松松(五中)

芬(仁川中学)何松丽(理工职业学校)

刘行明(现代交通学校)

希望受到表彰的优秀学员能戒骄戒躁,以更严格的标准要求自己,勿以善小而不为,勿以恶小而为之,以实际行动为党组织赢得荣誉。同时也希望各级党组织书记能以此次表彰为镜鉴,认真检视自己的工作,坚守正义,担当责任,努力为党组织作出更大的贡献。

关于表彰第六期党员发展对象学习班优秀学员的决定